河南康辉第一旅游网 > 国内旅游 > 湖北 > 宜昌 > > 网红重庆+武隆喀斯特+恩施去高回卧八日游
网红重庆+武隆喀斯特+恩施去高回卧八日游【编号:KHDYLY0184】
价格:¥3180
  • 交通方式:
  • 高去卧回
  • 出发地点:
  • 郑州
  • 报名时间:
  • 建议提前5天以上预订
  • 发团日期:
  • 天天发团 假期电询
行程特色
高端品质:全程空调专车专导服务,精选专业优秀导游,贴心细致服务,无年龄限制;
超值赠送:
1、赠送印象武隆实景演出并可享受VIP贵宾通道。 
2、赠送价值120元的冰雪城1小时雪橇滑雪(须另行付防寒衣物租赁费30元/人)。
3、赠送价值20元/人的旱地滑雪圈体验一次。
4、赠送纤夫拉来的古镇-羊角古镇。
温馨服务:纯玩无购物、土特产店不算店、无强消;景交除外;
美味餐食:土家摔碗酒、蒸笼宴、富硒宴、武隆土家菜、重庆家常菜+毛血旺等7个特色餐;
美景全览:一次游览完武隆喀斯特和恩施精华景区,不留遗憾!
省心省力:恩施和重庆之间高铁连接,让您行程不劳累。
 
D1
第1天郑州——恩施
  • 住宿:恩施
  • 餐饮:自理
郑州乘高铁赴仙居恩施,根据高铁时间,郑州东站集合,参考高铁【G2031次(08:19--14:57)、G315次(13:42-13:45)】 抵达恩施后,导游接站后前往指定酒店入住休息。(好好休息,如遇航班延误,您可以提前告知接站人员,尽量避免出现抵达后误接或者其他延误您行程的情况。为第二天精彩旅程养足精神)。 G2031次高铁途径:漯河西(08:52-08:54)、驻马店西(09:12-09:15)、信阳东(09:52-09:54),沿途旅客可就近上车。 G315次高铁途径:漯河西(14:18—14:20)、驻马店西(14:39-14:46)、信阳东(15:11-15:13),沿途旅客可就近上车。
D2
第2天恩施-“世界地质奇观、东方科罗拉多”恩施大峡谷
  • 住宿:恩施
  • 餐饮:早 中 晚
07:00-08:00 酒店用早餐 08:00-09:30 前往【恩施大峡谷】(不含恩施大峡谷上行索道105元/人、恩施大峡谷下行手扶电梯30元/人) 09:30-16:00 游览恩施大峡谷景区,核心景点-七星寨-云龙河地缝(参观时间约5小时)景区用中餐 18:30-19:30 用晚餐(精美特色餐:蒸笼宴) 19:30-20:00 后办理入住酒店。 温馨提醒: 1、大峡谷景区属于爬山性体力活动请一定要穿舒适性高的运动鞋。 2、有心脏性疾病请勿上山剧烈运动。 3、大峡谷景区内可能无能量补充的小卖部,请自备矿泉水等水和食品。 4、节假日可能车辆人多 如遇不可抗力因素造成的拥挤堵车 敬请理解与配合。
D3
第3天水上恩施-清江大峡谷-奇山秀水典藏-峡谷风光如画的恩施清江画廊-土家女儿城
  • 住宿:恩施
  • 餐饮:早 中 晚
07:00-07:30 酒店早餐 07:30-09:30 抵达清江大峡谷游船码头(车程约2小时) 10:00-13:00 游览船游览【水上恩施—清江大峡谷】,后登岸【清江明珠-蝴蝶岩】(游览时间约3小时) 13:30-14:00 小西湖景区用中餐(精美特色餐:富硒宴) 14:30-16:30 乘车前往恩施游览土家女儿城(车程时间约2小时) 16:30-18:30 乘车前往【恩施女儿城景区】(游览时间约1.5小时) 18:30-19:30 晚餐(精美特色餐:摔碗酒) 19:30-20:00 办理酒店入住 温馨提醒: 1、清江明珠蝴蝶岩如因天气或景区原因无法靠岸,改为船观,不退任何费用! 恩施清江游船接待量有限、根据实际情况导游灵活安排上午游船或者下午游船!如遇特殊原因导致没有船票、我社有权更换景点或者恩施大清江风情区! 温馨提示:(摔碗酒碗每人只赠送1个,另外酒水自理,碗1元1个)(自由活动时间,请保管好随身携带物品、尊重当地民俗面貌注意人自身安全)景区内土家特色物品等自愿收藏,不属旅行社购物,请谨慎消费
D4
第4天世界硒都——“天然氧吧”“戴冠石林”
  • 住宿:重庆
  • 餐饮:早 中
7:00-07:30 早餐时间 08:30-10:00 早餐后根据与导游约定时间集合,前往【硒土特产超市】(土特产超市不算购物店)参观,体验了解恩施硒土特产,恩施是迄今为止全球唯一探明独立硒矿床所在地,境内硒矿蕴藏量第一,是世界天然生物硒资源最富集的地区,被誉为世界第一天然富硒生物圈。是全球唯一获得世界硒都称号的城市,拥有最丰富的富硒产品展示区,体验区,游客可自由选择恩施富硒土特产品。(土特产超市属于当地政府拉动利民、让更多游客了解恩施硒文化,里面有硒土特产展示区,不属于购物店,不强制消费) 10:00-11:30 前往恩施梭布垭景区(车程约1.5小时),后用中餐。 12:30-15:30 游览【梭布垭石林景区】(游览时间约3小时) 15:00-17:00 乘车返回恩施城区(车程约2小时) 17:00-20:00 恩施乘动车前往重庆北 20:00-20:30 办理酒店入住
D5
第5天重庆武隆,“东方瑞士”仙女山,印象武隆
  • 住宿:舒适型
  • 餐饮:早 中
07:30-08:00 早餐时间 08:30-11:30 早餐后乘车经渝湘高速前往武隆仙女山镇(车程约3小时) 12:00-13:00 中餐(武隆特色土家菜)(12菜1汤) 13:00-17:00 游览【仙女山国家森林公园】(赠送冰雪城1小时滑雪和彩虹滑道体验一次) 17:30 晚餐自理 20:00 游览【印象武隆】(演出时间70分钟) 22:00 入住酒店 温馨提醒: 1、印象武隆夏季演出两场,场次由我社安排,不保证观看第一场演出。 冰雪城滑雪和彩虹滑道为赠送项目,不参加不退任何费用。
D6
第6天重庆武隆,天生三桥,龙水峡地缝,洪崖洞,解放碑
  • 住宿:舒适型
  • 餐饮:早
07:30-08:00 早餐时间 08:30-11:30 游览【天生三桥】(游览时间不低于2小时)(天坑换车费40元/人必须产生) 12:00-13:00中餐自理 13:30-15:00游览【龙水峡地缝】(地缝换车费35元/人必须产生) 15:00-18:00乘车返回重庆(车程约3小时) 18:30-21:00游览【解放碑】【洪崖洞】晚餐自理 温馨提醒: 解放碑和洪崖洞游览时间不低于1.5小时,超过集合时间没有上车的游客请自行打车返回酒店。
D7
第7天重庆市内一日游,鹅岭二厂,磁器口,轻轨穿楼
  • 住宿:火车上
  • 餐饮:早 中
07:30-08:00早餐时间 08:30-9:00早餐后前往游览网红地【李子坝轻轨】 09:00-10:30游览【鹅岭二厂】 11:00-13:00游览【磁器口古镇】 12:00中餐(重庆家常菜+磁器口毛血旺) 下午自由活动,根据车次送站 参考车次:K508次(20:57——13:24)/K1064次(21:36——17:57)
D8
第8天返回郑州,结束愉快的恩施重庆之旅!
  • 住宿:无
  • 餐饮:无
服务标准
交通: 郑州--恩施高铁二等座,重庆—郑州火车卧铺(保证有铺,不保证铺位),恩施—重庆动车2等座
当地空调旅游车或具备有营运资质的正规大巴车,每人一正座;
餐饮: 含餐6早7正(以当地特色餐为主,如未按我社所安排进行游览,行程中所含餐视为自动放弃,不退不换;
行程中未含用餐导游根据游览时间进行调整安排团队用餐,费用自理30-40元/人/餐;
(恩施段如收客总人数为10人以下,费用按照110元/人退给客人,客人自理正餐)
门票: 包含景点已含景点首道大门票(不含景区内设自费项目)。
住宿: 全程入6晚舒适型酒店(一人一天一床位,若产生单男单女,我社将调配同团人员拼房,若不能拼房则单房差自理)。
导游: 专业优秀导游讲解服务;
保险: 含旅行社责任险,建议自行购买旅游意外险。
购物: 购物随客意(部分景区或酒店内设有购物场所,属于其自行商业行为)。
小孩 1.2米以下儿童旅只含游车位、餐(产生门票、住宿、自费娱乐等费用均自理);超过1.2米以上按成人操作;
签约方式:
(1)传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约;
(2)门市签约:在门市进行签约付款。地址郑州市金水区 紫荆山路东里路紫金城1109室查看地图及详细乘车路线
附:旅游合同模板
付款方式:
门市支付:门市现金付款(郑州市金水区 紫荆山路东里路紫金城1109室)
对公汇款:通过银行将相关团款汇至公司账户。
汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询电话 0371-63827009 点击查看银行账号
资质说明:
企业营业执照
  • 为什么选择康辉
  • 品质线路任选
  • 旅行社优质服务
  • 全网性价比最高
  • 旅游一站式服务

Copyright © 2014 河南康辉国际旅行社有限责任公司 河南省康辉旅行社 豫ICP备13015528号-2
郑州旅行社报名地址:郑州市金水区 紫荆山路东里路紫金城1109室
热门目的地:

郑州到欧洲旅游 郑州到泰国旅游 郑州到海南旅游 郑州到云南旅游 郑州到普吉岛旅游 郑州到巴厘岛旅游 郑州到马尔代夫旅游 郑州到日本旅游 郑州到韩国旅游 郑州到九寨沟旅游