河南康辉第一旅游网 > 海岛旅游 > 普吉岛 > > 【懒人玩法】赖上普吉 懒人团
【懒人玩法】赖上普吉 懒人团【编号:KHDYLY0127】
价格:¥6880
  • 交通方式:
  • 飞机往 / 飞机返
  • 出发地点:
  • 郑州
  • 报名时间:
  • 建议提前5天以上预订
  • 发团日期:
  • 7.17/18/20/23/24/25/27/30/31 8.1/3/6/10/13015/17

 
D1
第1天 郑州-普吉
  • 住宿:指定入住:网评海边国际五钻桑苏丽酒店
  • 餐饮:早餐:自理 中餐:自理 晚餐:自理
指定航班飞往为人们称作“泰国珍珠”的普吉岛机场。普吉是泰国南部的世外桃源,围绕着她的是安达曼的清透海水、美丽海滩与奇形怪状的小岛及天然钟乳石洞窟等奇特景观。忽而望来青翠的丛林,忽而迎面的是蔚蓝海岸,普吉岛正展开热情的双手呼唤着您。抵达后有专车接送前往普吉酒店入驻休息,以饱满的精神迎接第二天的行程!
D2
第2天葡萄牙风情街自由活动(特别赠送网红马卡龙冰淇淋)+西蒙人妖秀+红房子海景餐厅
  • 住宿:指定入住:网评海边国际五钻桑苏丽酒店
  • 餐饮:早餐:酒店内(酒店早餐时间为:6:30-10:00) 中餐:居酒屋日式料理餐厅 晚餐:网红红房子海景餐厅
12:00出发前往餐厅(车程约40分钟) 12:40到达居酒屋日式料理自助享用午餐(用餐时间约80分钟) 14:00前往葡萄牙风情街(车程约30分钟) 14:10到达葡萄牙风情街,前往普吉著名的手工冰淇淋店Torry’s ice cream 享用的网红马卡龙冰淇淋,该甜品店创立人名叫Torry,他冰淇淋的店不用香精不用色素,全部采用纯天然材料制成就连诗琳通公主也曾亲临品尝。 14:30在漫步在普吉最具风情的老街上将最有特色的网红店一网打尽(自由活动约90分钟) 16:00约定地点启程前往海景餐厅享用晚餐(车程约60分钟) 17:00到达餐厅,坐在180度全海景餐厅,欣赏着普吉的日落跟身边的人一起享用晚餐(停留时间约70分钟) 18:10驱车前往国际人妖秀场(车程约60分钟) 19:10到达国际人妖秀场准备入场 19:30欣赏国际人妖秀(时间约60分钟) 20:30演出结束,大家集合准备返回酒店。(车程约60分钟) 21:30到达酒店
D3
第3天豪华帆船巡游皇帝岛+珊瑚岛+海钓+水果+私家精品SPA 2 小时
  • 住宿:指定入住:网评海边国际五钻桑苏丽酒店
  • 餐饮:早餐:酒店内(酒店早餐时间为:6:30-10:30 中餐:船上午餐 晚餐:暹罗古式餐厅
9:00早餐后出发前往皇帝岛码头(车程约60分钟) 10:00到达码头,做准备活动 10:10准时登上豪华双体帆船起航享受我们美好的一天 12:30在船上享用精美午餐和新鲜水果餐 15:00启程返航 15:40到达码头,洗漱换装 16:00驱车前往水疗馆体验中心(车程约30分钟) 16:30享受泰国特色的精油SPA (约120分钟) 18:30驱车前往特色泰北暹罗古式餐厅(车程约30分钟) 19:00享用精美晚餐(时间约60分钟) 20:00返回酒店(车程约60分钟) 备注:如遇风浪较大, 海盗船无法正常出海的情况下,我社会其他海岛出海,具体以实际安排为准,报名请以前知晓!
D4
第4天四面佛+免税店(本土免税店+国际免税店)+海鲜大餐
  • 住宿:指定入住:品牌国际五星希尔顿阿卡迪亚温泉度假酒店
  • 餐饮:早餐:酒店内(酒店早餐时间为:6:30-10:30 ) 中餐:海鲜大餐 晚餐::Kingpower国际自助餐
10:00早餐后出发前往四面佛(车程约50分钟) 10:50参观佛教寺庙,体验泰国佛教文化(停留约90分钟) 12:30驱车前往餐厅(车程约40分钟) 13:10到达餐厅享用美味海鲜大餐(时间约60分钟) 14:10前往泰国本土免税店(约90分钟) 15:50前往王权国际免税店(车程约40分钟) 16:30到达王权国际免税店(自由活动约120分钟) 18:30在国际免税店享用国际自助餐(时间约60分钟) 19:30返回酒店(车程约90分钟) 21:00到达酒店休息
D5
第5天全天自由活动(不含餐车导)
  • 住宿:指定入住:品牌国际五星希尔顿阿卡迪亚温泉度假酒店
  • 餐饮:早餐:酒店内 (酒店早餐时间为:6:30-10:30) 中餐:自理 晚餐:自理
在经过几天的游览后您一定有一点疲惫了首先来个自然醒自由享受酒店的设施。今天你可以当一次吃货,巴东闹市体验地地道道的海鲜风味,当然您也可以去中央百货、巴东海滩、街边小店自由限购,寻找SHOPING的满足感!最重要的是您的时间您做主,想干嘛就干嘛,忘掉烦恼和忧愁,这里也温馨提示您,要主要人身财产安全哦,遇到问题及时联系导游!(不含车、餐、导游)
D6
第6天普吉-送机
  • 住宿:温馨的家
  • 餐饮:早餐:酒店内 中餐:自理 晚餐:自理
指定时间集合退房,行程结束后前往机场候机,乘机返回郑州行程圆满结束!

费用包含:
1)行程所列机票,机场税、燃油费;全程旅游空调车,导游服务;
2)行程所列酒店住宿行程团队用房为酒店基础标准间或基础大床房,具体房型以酒店安排为准!详情参考附件酒店标准
3)全行程所列用餐(自助餐除外,约10-12人一桌,8菜一汤);
4)景点:以上行程内景点(不含海上项目、赠送项目如遇不可抗拒因素无法成行,门票不退);
费用不含:
1)泰国落地签证费及签证服务费,具体以移民局收费为准(落地签:2000泰铢+50元人民币服务费/本);
2)境外导游服务费20元/人/天,5晚100元/人,6晚 120元/人
3)护照办理费;单房差;
4)行程外节目及私人所产生的个人费用,包括酒店内电话、洗熨、收费电视、饮料,酒店行李搬运等等;
5)航空公司临时通知的加的燃油附加费;由不可抗力因素造成的额外损失;
6)旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失。
签约方式:
(1)传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约;
(2)门市签约:在门市进行签约付款。地址郑州市金水区 紫荆山路东里路紫金城1109室查看地图及详细乘车路线
附:旅游合同模板
付款方式:
门市支付:门市现金付款(郑州市金水区 紫荆山路东里路紫金城1109室)
对公汇款:通过银行将相关团款汇至公司账户。
汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询电话 0371-63827009 点击查看银行账号
资质说明:
企业营业执照
  • 为什么选择康辉
  • 品质线路任选
  • 旅行社优质服务
  • 全网性价比最高
  • 旅游一站式服务

Copyright © 2014 河南康辉国际旅行社有限责任公司 河南省康辉旅行社 豫ICP备13015528号-2
郑州旅行社报名地址:郑州市金水区 紫荆山路东里路紫金城1109室
热门目的地:

郑州到欧洲旅游 郑州到泰国旅游 郑州到海南旅游 郑州到云南旅游 郑州到普吉岛旅游 郑州到巴厘岛旅游 郑州到马尔代夫旅游 郑州到日本旅游 郑州到韩国旅游 郑州到九寨沟旅游